FC2ブログ

予約する

◉2020年7月6日(月)よりギャルリ―志門にて展覧会が始まりますので作品のお渡しは7月6日(月)以降となります。ご了承ください。

件名:に予約とお書きください。 本文:に1.お客様のご住所、2.電話番号、3.ご希望の作家名 4.タイトル をお書きください。


名前:

メール:

件名:

本文:








publicdomainq-0034822bni.jpg





【プライバシーポリシー(個人情報保護方針)】
株式会社ギャルリ―志門(以下、「当画廊」と表現します。)は、当社が取得した個人情報の取り扱いに関し、個人情報の保護に関する法律やその他ガイドライン等を遵守するよう、以下の個人情報保護方針を定めます。

なお、本プライバシーポリシーは、当画廊においてのみ適用されます。

第1条、個人情報について
個人情報とは、個人情報保護法に定められた個人情報を指します。具体的には、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報、及び他の情報と照合することによって特定の個人を識別することができることとなるものを指します。
第2条、個人情報の収集方法
当画廊では、ユーザーが作品のご購入、お問い合わせをする際に以下の個人情報をお尋ねすることがあります。
a)お名前、フリガナ
b)生年月日
c)ご住所
d)お電話番号
e)メールアドレス
個人情報を収集するにあたっては、利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
第3条、個人情報の利用目的
当画廊がユーザーからお預かりした個人情報を利用する目的は以下の通りです。
a)ご注文の確認、照会
b)作品発送の確認、照会
c)お問い合わせへの対応
第4条、利用目的の変更
当画廊は、利用目的が変更前と関連性を有する場合のみ、個人情報の利用目的を変更することがあります。変更があった際には、目的や変更内容についてユーザーへ通知にて行います。
第5条、個人情報の第三者への提供の禁止
当画廊では、ユーザーよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
1、ご本人の同意がある場合
2、人の生命、身体または財産の保護のために必要であり、本人の同意を得るのが困難な場合
3、公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要があり、本人の同意を得るのが困難な場合
3、国の機関もしくは地方公共団体などの要請があり、法令に基づき開示することが必要である場合
4、ユーザーが希望されるサービスを行うために、当画廊が業務を委託する業者に対して開示する場合
5、合併その他の事由により事業の継承が行われる場合
第6条、個人情報の開示
当画廊は、ユーザーから個人情報の開示を求められたときは、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。また、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
1、本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2、当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3、その他法令に違反することとなる場合
前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
第7条、個人情報の訂正、削除
ユーザーは、当画廊のお預かりする自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社に対して個人情報の訂正、追加または削除を請求することができます。下記の第10条、お問合せ先よりお知らせ下さい。
当画廊は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、当該個人情報の訂正等を行います。また、訂正等を行った場合、もしくは訂正等を行わない旨の決定をした場合は、これをユーザーに通知いたします。
第8条、個人情報の安全対策
当画廊は、ユーザーの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティに万全の対策を講じております。
第9条、法令や規範の遵守と見直し
当画廊は、保有する個人情報に関して、日本の法令その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。また、変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
第10条、お問い合わせ先
本ポリシーに関するお問い合わせ
g-simon@bu.iij4u.or.jp宛にメールにてお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。




galeriesimon

「COVID-19 アーチストの視点 2020」展へようこそ

たった数か月で世界情勢を大きく変えたコロナ禍。私たちは人類史上未曽有の局面に居合わせています。

アーチストたちはこのような状況をどのように感じているのでしょうか。自粛生活の中でも希望を失わず描き続けた105人の作家たちの新作を発表します。

このサイトは7月6日(月)より開催させて頂いている展覧会の出品作品をアップしております。自宅に居たまま全作品を観ることが出来ます。

予約・ご購入も可能です。作品ご希望の方は予約するからお申込みください。

展覧会/2020年7月6日㈪-7月18日㈯ 日休み
時 間/11:00ー19:00(最終日17:00)
会 場/ギャルリ―志門

検索フォーム

カテゴリ

出品作家(50点迄表示)

作品のお受渡し・お支払いについて
予約する
107. 渡辺豊重「memory-2020(コロナウイルスと戦う白い四角」
106. 森 三千代 「私のアマビエ」
105.八木 泉「希望・始まりの刻」
104. 浅野庚一 「非線形」
103. 矢吹幸子「パラダイス」
102. 椋野茂美「初夏」
101. 江森ミツコ「慟哭」
100. 野原一郎「Strange―2020―」
99. 石黒喜子 「アマビエと遊ぶ予言の鳥」
98. 戸谷由紀子「虚空ー(憬)」
97. わかなみえ「無題」 売約済み
96. 大島由美子「WORK」
95. 板倉知恵「アマビエ現れ、海、輝きだす時」
94. 藤田真理「It's a Small World」
93. 中川和佳「二人のピアニスト2020」
92. 内田 信 「絆」 売約済み
91. 猪爪彦一「影Ⅰ」「影Ⅱ」 「影Ⅱ」売約済み
90. 田邊正樹「Untitled」
89. 中島史子「間隙」
88. 伊藤行子「レクイエム」
87. 山崎栄一「マスク」
86. 伊藤洋子「いつかマスクとさよならする日」
85. 宮本和雄「ドローイング」
84. 影山あつこ「犯人は誰だ!」
83. 青木みのり「あの頃=今(越えられない日々)」
82. 木下琢朗 「ぬけがら」
81. 鶴岡慶子「KIZASI」
80. トレス・ミシュレ「自由」
79. 渡辺泰史「Ever」 売約済み
78. 雨山智子「それでも咲く花」
77. 天野久美子「君待春」
76. わだまさと「混ざる色」
75. 羽鳥戴白 「羅漢さん」
74. 園城寺建治「Q - S2」
73. 大角燈也「アマビエ」
72. 寺本三恵子「たわむれ」
71. 岡本博紀「Remote」
70. 尾崎悦子「アマビエ3世とマスクをかけた黒いマドンナ」 売約済み
69. 布施滋子「遠い記憶」
68. 鳥垣英子「咲く花2020」
67. 津田恵子 「ある1日」閉ざされた日常
66. 樋口慶子 「 beloved 」
65. 佐藤創一「エスクレピュウスの一撃 ~No more corona~」
64. 河口 聖「Recollection-17047」
63. 五島秀明「錯綜する困惑」
62. 堤 悦子「香華」
61. 大知三枝子「KAN-詩」
60. 柴田洋子「刻の経」

全作品リスト(105点)

予約する

件名:に予約とお書きください。 本文:に1.お客様のご住所、2.電話番号、3.ご希望の作家名 4.タイトル をお書きください。

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

DM